Чем торгуют одесские VIPы: самая дорогая недвижимость города (фото, видео)

Супер-квартира

Самая дорогая квартира, выставленная сейчас на продажу в Одессе стоит 9 миллионов 591 тысячу гривен.

Соответствующее объявление размещено на нашем сайте, в разделе «Недвижимость».

Данная пятикомнатная квартира, площадью 220 кв.м. расположена в самом сердце Одессы, на улице Гоголя, в двух шагах от бульвара Жванецкого.

Квартира с ремоном, полностью оборудована, имеет две кухни (одна — студия), террасу и свой подвал. В большой комнате, площадью 28,5 кв.м. - панорамное остекление и вход в ухоженный палисадник. Дом — памятник архитектуры.

дом1

Супер-дом

Впрочем, такая цена за такую квартиру — сущие пустяки, по сравнению с особняком на 11-й станции Большого Фонтана, за который просят 4, 2 млн. долларов.

Трехэтажный дом на 6 квартир, общей площадью в 940 кв.м. расположен на закрытой охраняемой территории на улице Куприна. В нем на нулевом уровне расположен хамам, техпомещения, санузел, SPA-зона, бассейн с джакузи, бильярдная, гладильная, комната отдыха с камином, бар. Выдержано в стиле английского клуба.

дом3

На первом этаже – холл, кухня-гостиная, кабинет, гардеробная, гостевая комната, санузел.

На втором этаже — холл, 3 мастер-спальни +детская.

На третьем - гостевая комната, игровая комната, тренажерный зал и выход на террасу с видом на море.

Дом полностью оснащен итальянской дизайнерской мебелью, французской и немецкой сантехникой. Также дом оборудован системами видеонаблюдения ,противопожарной системой, а также системой сигнализации. На участке также расположен дом для обслуживающего персонала, гараж на три авто, большой бассейн, пруд, беседка, барбекю из гранита. Ландшафтный дизайн гармонично вписывается в общий стиль особняка. Изюминка - пруд с золотыми рыбками. Участок с ландшафтным дизайном площадью 10 соток.

Супер-офис

Самым дорогим офисным помещением, выставленным на продажу в Одессе, является 300-метровое помещение в новом доме на перекрестке улиц Жуковского и Польской в центре города. Хозяева, которые уже сдают помещение в аренду, просят за свои квадратные метры ни много, ни мало, а 505 тысяч долларов. И это за 11 комнат.

офис

Супер-участок

Земля в Одессе это такое же достояние, как и море. Цены на стандартные участки в курортной зоне достигают 40 тысяч долларов за сотку. Однако, достаточных участков практически нет. Исключением можно считать территорию в 44 сотки по улице Репина, в районе 11-станции Большого Фонтана. За эту территорию хозяева просят 12,2 млн. гривен. На данном участке находятся два строения, что упрощает оформление участка под индивидуальную застройку.

участок

Супер-магазин

Среди немногих объявлений по продаже коммерческой недвижимости стоит выделить весьма скромный снаружи магазин по адресу, Жуковского,12 (в квартале между Пушкинской и Польской). Здесь за 260 кв.м. Просят 2 млн. гривен.

магазин

Недвижимость для пролетариата

Чтобы подчеркнуть масштабы разлета цен на недвижимость — приведем для сравнения цены на самые скромные квадратные метры в Одессе.

Так, самый скромный домик в Одессе (не халабуда или пристройка, а полноценный дом) стоит 25 тысяч долларов. Один из таких домиков постройки 40-х -50-х годов прошлого века расположен на Пересыпи, на живописной Жеваховской улице под одноименной горой. Общая площадь дома составляет 81 кв.м., жилая — 45 кв.м.

хата

Самая скромная квартира, разумеется, - комната в коммуне. В нашей базе объявлений самая демократическая цена такой составляет 13,5 тысяч долларов. Комната, жилой площадью 13 кв.м. Расположена на 3 этаже пятиэтажного дома на улице Генерала Бочарова на поселке Котовского.

коммуна

Гостинки и однокомнатные квартиры также стоят примерно от тысячи гривен за квадратный метр и самые дешевые на поселке Котовского. Их цена, зависящая прямо от квадратуры, составляет от 10 тысяч долларов и от 22 тысяч соответственно. Цена двухкомнатных квартир начинается от 500 долларов за квадратный метр. Самые дешевые квартиры на Молдаванке и Пересыпи — от 23 тысяч долларов. Трехкомнатные квартиры уже стоят от 300 долларов за квадратный метр и чаще всего такие находятся на Котовского. Их цены — от 36 тысяч долларов.

Самый дешевый офис только относительно можно считать дешевым. Так, за 40 тысяч долларов можно приобрести 27 квадратов на первом этаже, на перекрестке Садовой и Дворянской.

Самый недорогой участок в пределах города нужно искать на Ленпоселке. Там можно вполне найти 6 соток за 18 тысяч долларов.

А вот самая дешевая коммерческая недвижимость — это целый бизнес. Так, за 180 тысяч можно приобрести автомойку в Малиновском районе.

автомойка

Полный список продающейся в Одессе недвижимости смотрите на нашем сайте в разделе "Недвижимость".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
В одесском Горсаду туристы и гости буквально "штурмуют" знменитое изваяние 12-го стула. Желающих сфотографироваться не смущает не нвиданная жара, ни паляще солнце, на котором приходится ждать своей очереди. По нашим подсчетам, в среднем туристу нужно около получаса, чтобы таки сделать селфи с этой достопримечательностью. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре Одессы каменному атланту сделали гламурный педикюр, - ФОТО
Общество
В Одессе продолжаются споры вокруг вчерашней попытки активистов Московского патриархата попасть на территории Военной академии. Все стороны уже успели обосновать свое поведение. Напомним, вчера утром несколько десятков людей, в основном женщин в гражданском, называя себя прихожанами церкви Кирилла и Мефодия попытались попасть на режимную территорию Военной академии в Одессе. Руководство вуза им отказало, поскольку в этот день проводило мероприятия. Однако,...
Общество
В самом центре Одессы, в переулке Вице-адмирала Жукова неизвестные сделали гламурный педикюр одному из атлантов. Теперь каменное изваяние бородатого мужчины может похвастаться не только внушительной мускулатурой, но и ярко-красным лаком на ногтях одной из ног. Что интересно, второго атланта уличные мастера педикюра не тронули. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе любителям массажа за дополнительные деньги делали это, - ФОТО, ВИДЕО
Общество
В полиции было принято решение предоставить Сергею Стерненко государственную охрану еще 10 мая, но сам активист узнал об этом только сейчас.  Об этом активист Сергей Стерненко рассказал на пресс-конференции, посвященной нападениям на журналистов и активистов в Одессе.  Сергей Стерненко сообщил, что он подал 4 ходатайства о предоставлении ему государственной охраны. На три свои ходатайства активист получил отказ, но по одному из ходатайств ответа не было. Б...
Общество
Глава прокуратуры Одесской области Олег Жученко и руководитель ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин содействуют участникам преступных организаций и укрывают их преступную деятельность, что подпадает под 256 статью Уголовного Кодекса Украины.  Об этом заявила активист Алина Радченко, ссылаясь на юристов, с которыми она консультировалась по данному вопросу.  На пресс-конференции, посвященной нападениям на гражданских активистов и журналистов в Одессе, Али...
Общество
Суд приговорил к почти 5 годам тюрьмы и отпустил из-под стражи трех организаторов создания «Одесской народной республики» Игоря Янковского, Александра Луценко и Виктора Жуковского, также ранее обвинявшихся в организации похищения депутата Верховной Рады Алексея Гончаренко («Блок Петра Порошенко»). Об этом сообщают Українські Новини со ссылкой на адвоката объявленного в розыск четвертого обвиняемого Игоря Махиненко — Алексея Глазова. Адвокат отметил, что ег...
Происшествия
Вчера, 14 августа, около полуночи в Одессе, на поселке Курсаки, по улице Сурикова произошел частичный обвал в двухэтажном частном особняке. По данным госслужбы по чрезвычайным ситуациям, обвалился фрагмент оббивки гипсокартоном на площадку между первым и вторым этажом дома. Прибывшие на место инцидента спасатели вынесли с окна второго этажа по лестнице ребенка и двух взрослых, которые оказались заблокированными. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе любителям массажа за...
Происшествия
Сегодня с самого утра в Аркадии, на Гагаринском плато представители строительной компании продолжили вырубку зеленых насаждений. Как рассказали экоактивисты, которые первыми прибыли на место, на диалог представители компании не идут. Прибывшая на место полиция также не смогла помочь, поскольку охрана строительной площадки отказалась пропускать представителей Закона. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессу из Киева плывет на весельной доске известный путешественник, - ВИДЕ...
Криминал
В центре Одессы полицейские обнаружили бордель, который был законспирирован под массажный салон. Как сообщает пресс-служба полиции Одесской области, держит публичный дом 33-летняя одесситка. Именно она, по мнению следствия, превратила салон в бордель.  В Интернете "бандерша" находила девочек, возрастом от 20 до 25 лет и сводила их с клиентами, большая часть которых были иностранцами. Услуги такого "массажа" варьировались от 800 до 1000 гривен. Во время обы...