В Одессе россиянин убил соперника и застрелился (фото)

5 января во дворе жилого дома на ул. Базарной, россиянин-ревнивец застрелил своего соперника-одессита, а потом - самого себя. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

В час ночи на спецлинию «102» позвонили жители дома по ул. Базарной в Одессе с сообщением о ночной стрельбе в их дворе. На место происшествия выехал ближайший экипаж автопатруля.  На месте правоохранители обнаружили 2 трупа, находящиеся во дворе и на лестнице подъезда.

Как выяснилось, погибшие - 40-летний одессит 43-летний гражданин России, с октября прошлого года временно проживающий на территории Украины. По словам правоохранителей, трагедия произошла на почве ревности и выяснения отношений между потерпевшими и их 38-летней знакомой, проживающей в одной из квартир дома, где произошла трагедия. Женщина пыталась разнять мужчин - нынешнего и бывшего сожителей.

В ходе ссоры прозвучали выстрелы, в результате чего 49-летний одессит получил смертельные огнестрельные ранения в область грудной клетки. Разобравшись, таким образом со своим противником, 43-летний россиянин покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из того же оружия.

С места происшествия изъяты пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, семь стреляных гильз и предсмертную записку.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Приморского РОВД. Проводятся дальнейшие проверки и выясняются все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст 115 УК Украины - "Умышленное убийство".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать