В Одессе «белый дом» трещит по швам

На данный момент здание одесской  мэрии находится в аварийном состоянии  и нуждается в ремонте. Об этом корреспонденту   048.ua сообщила и.о. заместителя Одесского городского головы Светлана Фабрикант.

По ее словам, в здании каждый год «потихоньку делались какие-то работы, но масштабных ремонтов не было».

«Я знаю, что на  капитальный ремонт крыши несколько лет  назад было  потрачено 49 миллионов гривен, а ремонта  я не наблюдала. У меня недавно в кабинете рухнул кусок потолка приблизительно метр шириной. И там видны балки постройки   1830 года. Получается, что с того момента там ничего  не делалось», - подчеркнула она, уточнив, что на сегодняшний день в городском бюджете средств на ремонт здания мэрии нет.

«Состояние  бюджета  не  позволяет даже говорить и мечтать о том, что с этим можно  что-то сделать. Сейчас надо исправить ситуацию  с долгами, которые нам остались в наследство. Будем ждать лучших времен», - подытожила она.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать