048.ua

В одесском троллейбусе по утрам сохнет женское белье (Фотофакт)

Не совсем адекватная пассажирка устроила постирушки прямо в салоне троллейбуса 5-го маршрута, развесив свое нижнее белье на веревке.

Причем так, что все, проходящие с задней площадки троллейбуса вперед — обязательно цеплялись головой за трусы и лифчики, пишет Думская.

Сама пассажирка при виде камеры старательно прятала лицо и скрывалась за темными очками, но не всегда удачно. Рядом с ней на сиденье лежал внушительный пластиковый таз. Общаться она наотрез отказалась.

Читайте: Другие приколы нашего городка

Зато водитель троллейбуса поведала нам весьма странную историю: «Она всегда рано утром едет из Аркадии и устраивает стирку, а потом сушит белье в салоне. Обряд у нее такой, что ли? Или просто больная на голову? Я когда вижу, что она идет в троллейбус, стараюсь закрыть двери и уехать. Но не всегда успеваю. А если захлопну двери перед ее носом — так потом она звонит в депо и жалуется, что, мол, в троллейбус не пускают».

2
3
4
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать