Пьяный мажор в одесской Аркадии дрался с милицией и обещал всех уволить

Вчера в Одессе, на выезде с автостоянки «Аркадия» кпп № 2, солдаты внутренней службы задержали водителя с явными признаками алкогольного опьянения.

Как сообщает Сектор профилактической работы областного управления ГАИ, прибыв по вызову, сотрудники ГАИ обнаружили на месте автомобиль «Рено», 23-летний водитель которого находился с явными признаками алкогольного опьянения, документов при себе не имел, сопротивлялся и оказывал неповиновение законным требованиям работников милиции, выражался нецензурной бранью, кидался в драку, угрожал увольнением из органов ОВД.

Милиционеры заковали буйного мажора в наручники и доставили в районный отдел милиции.

На нарушителя были составлены административные протоколы.

Автомобиль был эвакуирован на площадку временного задержания.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов