Судно, загрязнившее море под Одессой, требуют арестовать

Прокуратурой области начато уголовное производство по факту загрязнения акватории Черного моря.

Как сообщает пресс-служба ведомства, окружающей среде нанесен ущерб на 3 млн. долларов США вследствие выброса

31 июля во время проведения разгрузочных работ одного из теплоходов в акватории порта в Южном был осуществлен сброс 11,9 м3 пальмового масла во внутренние морские воды Украины. Вследствие этого окружающей среде был нанесен ущерб на общую сумму более 3 млн. долларов США.

Досудебное расследование уголовного производства продолжается.

Прокуратура подала иски в Хозяйственный суд Одесской области с требованиями наложить арест на судно и взыскать с судновладельческой компании нанесенный государству ущерб.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов