В Одесском порту тушили таможню (фото)

6 августа на территории транзитно-грузового терминала (ТГТ) Одесского порта, ныне входящего в службу логистики и коммерческой работы Администрации Одесского морского порта, прошло пожарно-тактические учение.

Как сообщает пресс-служба Одесского морского торгового порта, к мероприятию привлекался личный состав портовых пожарных команд №1,№2 и добровольная пожарная дружина ТГТ.

 По легенде загорание произошло на первом этаже здания таможенного поста. Пожарные, совместно с членами ДПД, организовали эвакуацию персонала здания, выявили и локализовали очаг условного возгорания, оказали помощь «пострадавшим».

ТГТ расположен в районе ул.Одария на развязке транспортной эстакады, ведущей в район «Сухого» порта. Терминал был открыт в 2005 году для совершенствования логистики автомобильного транспорта в интересах операторов портовых мощностей по перевалке контейнеров. ТГТ – один из крупнейших производственных комплексов порта, на котором ежедневно находятся порядка 40-60 автомобилей-контейнеровозов, свыше сотни работников администрации порта, а также государственных контролирующих органов, агентских и других компаний, хранится немало материальных ценностей.

 Поэтому пожарным очень важно было изучить условия боевой работы на данном объекте, отшлифовать взаимодействие с другими службами на случай чрезвычайной ситуации.

 По словам начальника службы пожарной безопасности (СПБ) Администрации Одесского морского порта Юрия Третьякова, анализ информации, собранной «посредниками» учений, в роли которых выступали инженеры СПБ, позволит сделать конкретные шаги для повышения боеготовности пожарных подразделений.

0608-1
0608-2
0608-3

 фото: пресс-служба ОМТП

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов