Одесский супермаркет открестился от охранников, которые пытают людей в подсобке

Мужчина, задержанный на днях за кражу в супермаркете «Копейка», передан в руки милиции, а сотрудник охранной фирмы, который избил подозреваемого, уволен за превышение служебных полномочий, сообщает Думская.

Унижать честь и достоинство человека, даже за кражу, никогда не входило в их обязанности и ни в коей мере не поддерживалось администрацией сети супермаркетов «Копейка»

В сети появилась видеозапись разговора сотрудников охранной фирмы с мужчиной, которого поймали на воровстве в супермаркете «Копейка». Там видно, как охранники избивают задержанного, который рассказывает, что он ранее уже был судим, признает свою вину и обещает все оплатить.

Администрация сети супермаркетов «Копейка» подтвердила, что инцидент имел место в одном из их супермаркетов и прокомментировала случившееся.

«Люди, снимавшие видео, не являются сотрудниками «Копейки». Это сотрудники частного охранного агентства, выезжающие по нажатию тревожной кнопки. Унижать честь и достоинство человека, даже за кражу, никогда не входило в их обязанности и ни в коей мере не поддерживалось администрацией сети супермаркетов «Копейка». По данному инциденту будет проведено тщательное служебное расследование, а отношения с охранной фирмой — кардинально пересмотрены. Что касается задержанного, то он передан в руки милиции», — отметили в администрации.

Читайте: Шокирующее видео: как охрана одесского супермаркета расправляется с воришкой

В охранной фирме сообщили, что сотрудники, участвовавшие в инциденте, уже уволены.

ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов