048.ua

После массового отравления детей в одесских детсадах стали перенюхивать кастрюли

 По поручению вице-мэра Одессы Марии Стоцкой после случая отравления детей в Ильичевске начаты проверки качества питания в детских садах Одессы

Об этом сообщили в службе информации мэрии.

Сотрудники городского департамента образования и науки и представители санитарно-эпидемиологической службы города инспектируют 117 детских садов. Проверке подвергается соблюдение требований, предъявляемых к качеству питания: технология приготовления пищи, санитарно-гигиенические нормы на пищеблоках и т.д.

Поводом для внеочередных проверок послужил зафиксированный в Ильичевске случай отравления и госпитализации 13 воспитанников одного их местных детских садов.

В Одессе проверки дошкольных учреждений продлятся до 8 августа включительно. Также инспекторы ознакомятся с вопросами организации питания в детском спортивно-оздоровительном лагере «Виктория».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать