048.ua

Земляк Юлии Тимошенко перебил всю посуду в кафе под Одессой

На днях в дежурную часть Ильичевского горотдела госохранники доставили 33-летнего жителя Днепропетровска для составления в отношении него административного протокола по ст. 173 (мелкое хулиганство) КУоАП.

Примерно в восемь часов вечера в курортном городке Ильичевск, в одном из кафе, которое находится под охраной ГСО, сработала кнопка тревожного вызова милиции. За несколько минут правоохранители уже прибыли на место вызова. Объяснять, что случилось, администрации заведения даже не пришлось, ведь в этот момент в заведении неизвестный гражданин громко кричал, бил посуду и еще успевал выражать угрозы в адрес персонала учреждения.

Госохранники сразу успокоили дебошира и выяснили причины его бурного поведения.

«Примерно час назад к нам пришел мужчина, который явно был пьян, - рассказала правоохранителям перепуганная администратор заведения, - заказав несколько блюд и водки, мужчина начал приставать к персоналу, а затем и ко всем другим посетителям заведения».

Сделанное замечание еще больше возмутило и так неспокойного отдыхающего и толкнуло на более решительные действия, за которые ему пришлось ответить в горотделе милиции.

В свое оправдание горе-отдыхающий сообщил правоохранителям, что приехал в отпуск прошлым вечером. Употреблять алкоголь начал еще с утра, так что к вечеру уровень алкоголя в крови превысил все границы и он, как обычно, когда переберет с водкой, стал очень агрессивным.

Поэтому за любовь к алкоголю отдыхающему придется ответить по закону.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать