Игорь Николаев стал жертвой креатива одесских рекламщиков (Фотофакт)

Игорь Николаев и Андрей Лысиков (рэпер Дельфин) невольно стали жертвами одесского рекламного агентства.

Как сообщается на страницах официального сайта рекламного агентства, по центру Симферополя уже курсируют трамваи с рекламой местного дельфинария. На гигантских наклейках изображены нарисованные дельфины с приклеенными головами известных российских исполнителей и слоганом «Они как люди, только добрее».

Также по городу расположено несколько биллбордов с аналогичным сюжетом.

1
2

Концертный директор Игоря Николаева – Юлия Доронина отказалась от комментариев до тех пор, пока юристы исполнителя полностью не ознакомятся с делом. На контакт с Лысиковым выйти не удалось.

Напомним, что ранее это же агентство уже было участником судебных разбирательств в связи с использованием в рекламной кампании изображений обнаженного президента Украины – Виктора Януковича и экс-премьер министра Юлии Тимошенко.  

1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов