Чиновники горсовета лишили маленьких одесситов аттракционов и сладкой ваты (фото)

В минувшие выходные дни сотрудники городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей провели рейд по территории парка им. Горького, переданного в долгосрочное пользование одной из частных структур.

Об этом сообщает Управление информации Одесского горсовета.

В результате проверки демонтированы несколько батутов, один из которых был установлен в зелёной зоне. Кроме этого, на штрафплощадку были доставлены лотки по продаже конфет, сладкой ваты и попкорна. Также была демонтирована незаконная летняя площадка, размещенная на зелёной зоне.

Помимо этого, сотрудниками управления была проинспектирована территория Приморского района. В ходе проверки были демонтированы:

- летняя площадка, размещенная без разрешительных документов по адресу: ул. Малая Арнаутская угол Александровского проспекта;

- летняя площадка ЧП "Юстиноф" по адресу: ул. Пушкинская, 5. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов