048.ua

Одесситы будут покупать презервативы по паспорту

Так, во втором чтении депутатами Верховной Рады был принят законопроект, направленный на увеличение рождаемости в стране, сообщают novocti.org.ua.

Теперь, если вам уже исполнилось 30 лет, но детьми вы так не обзавелись, то купить презервативы в аптеке вы не сможете – это запрещено законом. Для того, чтобы продавец мог четко узнать ваш возраст и наличие детей, он может потребовать у вас паспорт.

Но для выяснения таких подробностей личной жизни человека, в его паспорте должна стоять соответствующая отметка о наличии детей. Однако в настоящее время на Украине штамп о детях мужчинам не ставится. Поэтому, возможно, вдогонку к новому законодательному акту депутатам предстоит задуматься о внесении поправок и в Семейный Кодекс Украины.

Также интересным моментом в принятом законопроекте звучит положение о том, что бездетным парам, состоящим из супругов, которым уже исполнилось по 30 лет, государство будет компенсировать в размере 30% затраты на покупку препаратов для повышения потенции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать