Довольная одесская милиция снимает «обнаженку» на телефон

Двое парней, приехавших в Одессу на поезде вышли на перон в том, в чем мать родила.

Фотографию происходящего в Интернет выложили случайные свидетели на страницах паблика "Одесса как она есть".

В данном случае интересно не столько публичное раздевание в знойной Одессе, что еще можно понять, а поведение милиционеров.

Сотрудники линейного отдела станции "Одесса-Главная" вместо того, чтобы разъяснить свободным от предрассудков гостям правила поведения на железнодорожном вокзале, стали снимать парней на мобильный телефон. Ладно, чтобы это были девушки, но зачем милиционерам фотографии голых мужчин?

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов