Председатель профсоюза предпринимателей в Одессе объявила голодовку (видео)

Председателя Всеукраинского профсоюза «Єдність», предприниматель рынка «7-й км» Ольга Костенко объявляет голодовку и заявляет, что будет жить в своем контейнере.

Такое заявление общественница сделала в ответ на вчерашнюю попытку администрации рынка лишить ее рабочего места.

Ранее мы сообщали, что вчера с утра администрация рынка потребовала у Костенко освободить контейнер, где она занимается предпринимательской деятельностью. Администрация руководствуется решением суда, на заседание которого Ольга Костенко приглашена не была.

охрана
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов