В Одессе лидера профсоюза предпринимателей выгоняют с рабочего места

Одесскую общественницу, лидера Всеукраинского профсоюза предпринимателей «Єдність» Ольгу Костенко лишают рабочего места.

Об этом предприниматель заявила сегодня.

По ее словам, к ней в контейнер, расположенный на рынке "7-км" наведалась администрация. Мотивируя свои требования решением суда, руководство рынка потребовало Ольгу покинуть контейнер и забрать свой товар.

В то же время, по словам Костенко, о решении суда она не знала и на суд не вызывалась.

Напомним, минувшей зимой Ольгу Костенко в подъезде собственного дома избил человек. Позже, на одном из митингов общественница опознала нападавшего среди оппонентов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов