Одесские коммунальщики установили памятник мэру (Фото)

Памятником Алексею Костусеву прозвали одесситы крест, образованный рухнувшим на дерево бревном.

 Символический знак оставили после себя работники «Горзелентреста», которые с полуторамесячным запозданием устраняли последствия майского урагана.

Как передает Репортер, двор на проспекте Шевченко, 6, очень пострадал во время урагана 31 мая. Рухнувшие деревья здесь не вывозились больше месяца, тут и там лежали кучи веток и оборванные провода. Порядок был наведен только в июле, но один след «Горзелентрест» все же оставил: рабочим не удалось достать ствол, застрявший между двух веток. Они спилили его с двух концов, после чего образовался почти идеальный крест. Недолго думая, жители двора решили, что это будет памятный знак Алексею Костусеву – мэру, чья реакция на ураган, по их мнению, достойна того, чтобы ее увековечить.

2
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов