Украсьте свой дом или офис ротанговой мебелью

Мебель из ротанга люди изготовляли еще с давнишних времен.

Еще недавно плетеная мебель украшала только интерьер дачных домиков. Но сегодня оригинальные ротанговые «плетенки» все чаще становятся частью городского интерьера. Отличное сочетание фактуры натуральной древесины с ажурными линиями придают ротанговой мебели изысканность и оригинальность. Мебель из ротанга разнообразных форм интерьер спальни, кабинета, гостиной сделает эксклюзивным и стильным.

1-3103-1

 

Для изготовления ротанговой мебели используется: абака, бамбук, ротанг, американский орех, гиацинт.

Плетеные элементы мебели из ротанга создаются с помощью ручного труда лучших специалистов, вкладывающих в свою работу вдохновение, мастерство и настроение.

1-3109-1

 С ротанговой мебелью, изготовленной из экзотических растений, вы окажетесь в мире экзотики и солнечной энергии, впитанной этими растениями. Натуральный продукт – всегда экологически чистый продукт, не приносящий вред здоровью человека и создающий благоприятное биополе для релакса, насыщая домашнюю атмосферу уютом, теплом и красотой.

Из самого длинного растения на земле – тропической лианы ротанга умелые руки мастера создают настоящий шедевр благодаря его удивительным свойствам. Ротанг легко гнется и под воздействием пара может принять различную форму по задумке дизайнера.

1-3108-1

 Для производства мебели используются лианы с маленьким диаметром, не превышающие 10 мм. Что придает изделиям изящный и эстетичный вид, а еще количество стыков сводится к минимуму, что является гарантией прочности такой мебели. Ротанговая мебель кажется хрупкой, но ажурные изделия выдерживают до 250 кг.

Ассортимент ротанговой мебели удивляет своим разнообразием. Ее функциональные возможности подходят для любого помещения, можно смело использовать в ванной комнате, сауне, для зимних террас. Ротанг обладает природной влагостойкостью, усиленной специальной пропиткой.

1-3111-1

 В офисах такая мебель тоже превосходно смотрится, так как кроме «кокетливых» моделей производители выпускают довольно солидные гарнитуры, которые придадут офисному интерьеру колорит и уют.

Хотя ротанговая мебель имеет «экзотичное» происхождение ухода особого не требует, вполне хватит уборки влажной тряпкой.

Ротанговая мебель несколько дорога по стоимости, но разве экзотичность, стиль, комфорт, красота и долговечность этого не стоят?

Ротанговая мебель на заказ

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )