10:17, 20 июня 2013 г.

Амортизаторы на Massive.ua

В поломке амортизатора зачастую виноват сам хозяин. К примеру, трогаясь на сильном морозе после длительной стоянки, неразумно "преодолевать" на повышенной скорости участки разбитой дороги: загустевшее масло продавливаться через каналы не способно, и амортизатор оказывается "заблокированным". Поломка закономерна, так как надо было ехать аккуратно, прогревая амортизаторы постепенно на небольших неровностях. И как следствие - приходится искать запчасти для иномарок на www.massive.ua.

Случаются и поломки криминального порядка! Известны отдельные случаи, когда автолюбители на рынке покупали фальсифицированные амортизаторы, вместо масла заправленные водой! Замерзнув, вода просто разрывала амортизаторы. Обычные двухтрубные амортизаторы отличаются некоторой коварностью. При незначительном подтекании жидкости их характеристики ухудшаются не сразу - и автолюбитель привыкает к меняющемуся поведению автомобиля (хоть и не в лучшую сторону). В конце концов, амортизатор становится просто небезопасным – и об этом нужно постоянно помнить.

Газовые амортизаторы высокого давления на Massive.ua о такой  утечке жидкости заявляют быстро: разделительный поршень под давлением газа начинает продвигаться к рабочему – и вскоре уже можно  услышать стуки от их соударения. Так как газ расширяется при утечке жидкости, то его давление падает. А появившийся крен автомобиля сразу выдает отказавшую газовую стойку. В случаях, когда автомашина часто используется для поездок по плохим дорогам, тут-то и могут проявиться все достоинства газовых амортизаторов. Человеку с психологией спокойного и неторопливого пенсионера такие амортизаторы вряд ли пригодятся. Преимущество газовых амортизаторов, во всяком случае,  вряд ли реально заметят те, кто ездит по приличным трассам с умеренными скоростями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...