Из одесского «Черноморца» бегут звездные игроки

Первые лица одесского клуба отрицают наличие финансового кризиса в Черноморце.

Для любителей лыж, сноубордов и просто тех, кто любит отдыхать лучшие курорты австрии открывают свои двери.

"Я впервые слышу о каких-либо проблемах у нас. Все сотрудники клуба сейчас находятся в отпуске, а с 12-го июня мы начинаем работать в штатном режиме. В этот же день на базе в Совиньоне собираются футболисты", — сказал генеральный директор Моряков Сергей Керницкий.

"Мои подопечные соберутся на клубной базе в среду, 12-го июня. Здесь мы проведем первый и единственный сбор. В этот раз заграничный этап подготовки нами не запланирован. Считаю, что к чемпионату можно отлично подготовиться и в домашних условиях — на базе созданы прекрасные условия для тренировок. К тому же, у нас есть возможность организовать хорошие спарринги здесь, на месте", — говорит главный тренер одесситов Роман Григорчук.

"Информацию о кризисе в Черноморце комментировать не хочу. Команду покинет ряд исполнителей, но это обычный для межсезонья процесс. Уйдут те ребята, которые хотят сменить команду. Препятствовать им мы не станем. Главной нашей задачей во время сбора будет быстрая и безошибочная комплектация, ведь времени на долгие раздумья нет".

Напомним, что в прошлом году Черноморец готовился к новому сезону в Австрии. Кроме того, по неофициальной информации команду в ближайшее время покинут такие исполнители, как Бурдужан, Старгородский, Фонтанелло, Сантана, Лео Матос, а Максим Шацких уже успел попрощаться с одесским клубом.

"Я никуда не ухожу. Сейчас отдыхаю, а уже 12-го июня, как и было запланировано заранее, приеду на клубную базу. Насчет перехода в другие команды наших ребят ничего не знаю. Это личное дело каждого", — говорит капитан команды голкипер Дмитрий Безотосный.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать