Дизайн интерьера квартиры, дома в Одессе

Согласитесь, ведь каждый человек мечтает о том, чтобы у него в квартире или доме был лучший и обладающий индивидуальностью интерьер. Каждый решает этот вопрос по-своему. Кто-то делает все сам, а кто-то нанимает высококвалифицированных специалистов, которые серьезно занимаются разработкой интерьера. Все начинается с выезда на дом к заказчику высококвалифицированного дизайнера, который и составляет дизайн проект интерьера.

Что происходит с дизайном интерьера в Одессе?

Одесса  – это интереснейший город со своей уникальной историей, в котором непростительно иметь квартиру в примитивном дизайне, именно по этому дизайн интерьера Одесса - так нужен одесситам, этот город стар и прекрасен, поэтому дизайн квартиры Одесса, особенно в старинных домах, должен казаться древним, хранящим множество тайн и повидавшим разное. Поэтому компании, занимающиеся профессиональным дизайном, сотрудничают с фирмами, специализирующимися на производстве мебели под заказ, сборкой мозаичных орнаментов, установкой кондиционеров, ведь индивидуальный интерьер иногда требует и этого. Существуют так же специалисты, которые помогают взамен редкого материала, который на данный момент достать нереально, помогают подобрать наиболее качественный и дешевый аналог. Правда, услуги таких специалистов нужно, как правило, оплачивать отдельно. Происходит разработка примерно следующим образом: вначале создается обмерный план, затем несколько вариантов с мебелью, после рассматривают процесс демонтажа или монтажа стен и перекрытий, далее – электропроводка и план потолка, с учетом расположения на нем люстр и точечных светильников и лишь в конце создается карта цветного и стилевого решений.

Стоимость и структура услуги

В зависимости от цены заказанного проекта может разрабатываться 3D карта проекта. Стоимость таких проектов варьируется в очень большом радиусе, но начинается примерно от 1000 гривен за квадратный метр. Так же, во время строительных работ происходит авторский надзор за выполняемыми работами. Его назначение – воплощение проекта в жизнь без отклонений. Он дает гарантию клиентам в том, что все виды работ приведут к именно тому результату, который был приведен на бумаге. Есть два установленных вида этого надзора. В первом случае дизайнер выезжает на объект несколько раз в неделю (около двух-трех раз в неделю), второй же вариант предполагает выезд только по требованию (но не более двух раз в неделю)

Найти подобных специалистов можно двумя способами: обратится к частному дизайнеру интерьера, либо найти компанию которая проводит комплекную работу, что будет конечно на порядок дороже. Хорошая студия дизайна интерьера в Одессе - студия A-3.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )