И не ждите, и не звоните в «103»: Одесская скорая не обязана выезжать к больным (Документ)

 Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Так вот, если вас, упаси Боже, вдруг арестуют, а еще побьют в милицейском участке, скорая вам не поможет. И не ждите, и не звоните в «103».

Недавний скандал в Хмельницком райотделе вскрыл неприятную договоренность медиков и правоохранителей. Как мы уже сообщали, общественник стал случайным свидетелем, как бьют арестованного. Бывший сотрудник СИЗО ударил прикованного к креслу мужчину несколько раз по лицу и разбил ему бровь. Позже были наказаны участковый и дежурный, которые спокойно наблюдали за происходящим.

 Активист «Дорожного контроля» вызвал скорую, но медики отказались приезжать, мотивируя тем, что вызов делает не сотрудник милиции.

Мы получили официальный ответ скорой – оказывается, в Законах и нормах можно найти лазейки, сквозь которые можно плевать на клятву Гиппократа. 

света
света 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать