Одесскую Соборку очистили от уличных торговцев (Фотофакт)

Инспекторы городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей провели рейд по Дерибасовской и Соборной площади. В поле зрения специалистов попали 11 объектов и конструкций, незаконно осуществляющие торговую деятельность, сообщили в службе информации мэрии.

В результате проверки  с Соборной площади демонтированы и отправлены на штрафплощадку два холодильника и конструкция пункта продажи напитков, приостановлена работа кофе-машины. Предписание о нарушениях правил торговли выдано и владельцам машины, торгующей квасом. Также пресечена лоточная стихийная торговля мелкорозничными товарами.

С Дерибасовской демонтированы и отправлены на штрафплощадку две холодильные камеры, торговый лоток на колесах и два незаконно установленных аттракциона.

Управление развития потребительского рынка рекомендует предпринимателям-нарушителям не игнорировать правила торговли и не подвергать себя штрафам до 1700 гривен. Кроме того, штрафники будут обязаны компенсировать возмещение затрат ведомства на демонтаж и хранение незаконных конструкций.  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать