Скандалы у Костусева, заблокированная Пересыпь и горящий транспорт (фото)

«Антифашистские» марши захлебнулись в Одессе. Теперь за глупые обвинения в «фашизме», «неонацизме» придется ответить, а вернее извиниться властям. Так суд постановил мэру Одессы Костусеву и 88 депутатам горсовета официально, на страницах муниципальной прессы принести извинения перед одесситами, которых они обзывали «фашистами». Таково решение Приморского суда. Теперь власть будет думать, прежде чем делать.

Еще один удар получила мэрия Костусева. Причем удар очень серьезный, если учесть возможные последствия. Так, по информации СМИ, вице-мэр Одессы Николай Ильченко давал показания на допросе по делу покушения на жизнь известного одесского политика и бизнесмена Вадима Черного. Судя по риторике пострадавшего, извинениями тут не отделаешься.

Масла в огонь вчерашнего дня подлили и телефонные «минеры». С утра неизвестный позвонил в милицию и сообщил, что одно из отделений милиции заминировано. Пока пожарные, взрывотехники, следователи и эксперты искали бомбу, Пересыпь остановилась. Естественно, взрывчатки не нашли, но людям подпортили нервы.

Тем временем, безо всякой взрывчаткина Таирова загорелся троллейбус с пассажирами на борту. Люди спаслись, а вот транспорт тушили пожарные. Как оказывается, в троллейбусе замкнула проводка.

d4a21b668a699b675a87af70f86fbabf

 А вот родственники пострадавшей от наезда алкоголички 8-летней одесситки ищут свидетелей аварии с видеорегистратором. Девочка находится в коме с 27 мая и прогнозы не утешительны.

0c4463a1eddc6507f937eeaa4355c96f

 А в соседнем Ильичевске ребенка, сидевшего на унитазе напугала куница, внезапно выпрыгнувшая оттуда. Зверька ловили спасатели.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать