Народный депутат просит мэрию Одессы поменьше пить

Народный депутат Украины, уполномоченный Всеукраинского объединения "Свобода" в Одесской области Павел Кириленко направил к мэру Одессы обращение с требованием ограничить употребление алкоголя в городе.

Об этом сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

Свободовец настаивает на необходимости упорядочении продажи алкогольных напитков в торговых сетях города и обеспечения профилактики по противодействию проявлениям пьянства среди граждан. По его убеждению такие действия предотвратят правонарушения, связанные с употреблением алкоголя.

Националист, в частности, предлагает на очередной сессии Одесского горсовета состоится 18 июня, принять решение о запрете продажи алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива, кроме безалкогольного, во всех заведениях торговли города, кроме объектов ресторанного хозяйства с 22.00 до 8.00. Кроме этого необходимо запретить выездную торговлю алкогольными, слабоалкогольными напитками и пивом, кроме безалкогольного, во время проведения общегородских мероприятий. Также запрет должен касаться и продажи алкогольных напитков и пива на разлив в магазинах для употребления на месте.

"Принятие такого решения даст толчок началу процесса деалкоголизации города. Власти Одессы стоит обратить должное внимание на положительный опыт ряда населенных пунктов Украины, где на местном уровне было принято решение с подобными ограничениями. В таких городах, по данным МВД Украины, существенно уменьшилось количество преступлений" , - отметил Павел Кириленко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать