Одесские силовики разблокировали Пересыпь

Работники милиции, СБУ и МЧС проверили анонимное сообщение, поступившее по спецлинии "102" от неизвестного о минировании административного здания Хаджибеевского отдела милиции города Одессы.

Как сообщили в пресс-службе облУВД, из помещения отдела милиции специалисты взрывотехники эвакуировали более 40 сотрудников отдела милиции.

Еще раз подчеркиваем, что подобные правонарушения являются общественно опасными, ведь создают обстановку всеобщего страха, порождают панику и дестабилизируют работу государственных органов и учреждений.

Обследовав помещение административного здания и прилегающую территорию, специалисты взрывотехнической службы взрывоопасных устройств не обнаружили.

Хаджибеевский отдел милиции города Одессы заработал в обычном режиме.

«Уважаемые граждане!  Еще раз подчеркиваем, что подобные правонарушения являются общественно опасными, ведь создают обстановку всеобщего страха, порождают панику и дестабилизируют работу государственных органов и учреждений. А для проверки достоверности информации и предупреждения негативных последствий привлекается большое количество правоохранителей и специальных служб, что требует значительных финансовых и человеческих ресурсов. Подчеркиваем, что указанные деяния подпадают под действие ст. 259 УК Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) и наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет», - напомнили в одесской милиции.

Правоохранители принимают меры по установлению личности правонарушителя и привлечения его к ответственности.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать