В центре Одессы появилась усатая божья коровка (Фотофакт)

В Одессе идет установка топиарных фигур. Первая такая композиция - "божья коровка" - установлена в Горсаду

На создание этой композиции потребовалось около 400 цветов, были использованы седум, черная и красная бегония», - рассказал директор КП «Горзелентрест» Александр Риффа.

В дальнейшем работники коммунального предприятия будут устанавливать по одной топиарной фигуре каждую неделю: после "божьей коровки" в Одессе появятся "воробей", "царевна-лягушка", "цапля" и другие. Кроме установки топиарных фигур силами «Горзелентреста» будет производиться комплекс работ по уходу за ними, в том числе ежедневный полив, подкормка и, в случае необходимости, замена увядших или поврежденных цветов.

По словам руководства КП «Горзеленстрест», все топиарные фигуры будут радовать глаз одесситов до наступления первых морозов.

1
2

 Фото: службы информации мэрии, Думской

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать