Климова обвинили в засилье бомжей возле «Привоза»

В домах на улице Куйбышева никак не могут избавиться от бомжей.

Как сообщил в ходе брифинга глава комиссии по изучению ситуации в «климовском квартале» е Александр Ахмеров, проблема проживания людей без определенного места жительства в отселенных квартирах мэрии известна, как и жалобы жильцов, но вот справится с ней весьма сложно.

«Мы обратились в милицию, чтобы два представителя милиции были в рабочей группе по отселению и начальник милиции отправил для работы двух человек. Кроме того, постоянно проводятся рейды, принимаются объяснения и выселяются бомжи. Там живут люди, которые не могут жить и в Одессе, и Украине», - заявил он.

В то же время он подчеркнул, что правоохранители не могут обеспечить круглосуточную охрану квартала. Кроме того, эти квартиры  на сегодняшний день находятся в собственности ЗАО «ФК «Черноморец».

«Люди вселяются незаконно, но охрану ни мы, ни милиция производить не может, так как это частная собственность», - пояснил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать