Одесский милиционер, убегая от общественников, отдавил ногу горожанину и запрыгнул в машину (Фото, Видео)

Вчера в центре Одессы девушка гонялась за милиционерами.

Вероника является постоянной участницей акции в защиту животных и против уличных фотографов. Заметив нарушение, она обратила на него внимание милиционеров, а они не только не отреагировали, а еще и постарались сбежать.

«На Приморском бульваре проходил «парад невест», - рассказывает одесситка. - Около Дюка я увидела трех фотографов с голубями. Поскольку я уже давно занимаюсь защитой животных, я обратилась к правоохранителям, чтобы они отреагировали на данное правонарушение. Рядом были 2 милиционера, которые следили за порядком на мероприятии невест. Один из них подошел к людям с голубями и тут же отошел, после чего оба милиционера повернулись ко мне спиной. Я много раз просила их представиться и принять меры по поводу правонарушения, а в ответ – тишина».

Вероника позвонила в 102 по поводу бездействия милиции. Там сказали, что направят наряд на место происшествия. А между тем парад двинулся в сторону Воронцовского дворца, туда пошли и эти милиционера. Вызванный наряд не спешил и парад уже закончился, и правоохранители пошли в направлении горсада по Гоголя.

Садясь в автомобиль, радостно наступил на ногу моему знакомому. А мне предложили сесть в «клетку», поскольку, по их мнению, «милиционер не является правонарушителем и быть не может».

«Там ко мне подошел мой знакомый, и также попросил милиционеров представиться и отреагировать на обращение гражданина», - рассказывает зоозащитница.

Ничего не ответив, милиционеры разделились и побежали в разные стороны. Один из них - Куцак В.В., прибавив газа, скрылся в милицейском участке в переулке вице-адмирала Жукова.  Второй, как выяснилось, - Олег Владимирович Тригубенко – прошел один квартал до Преображенской, и там прямо на перекрестке, нарушая правила дорожного движения, начал ловить такси, чтобы убежать. Но возле него никто не останавливался, и тогда Тригубенко по телефону вызвал своих сотрудников. С момента вызова наряда прошло больше часа.

«После, уже таких привычных «выехали, будут через пару минут» мне пришлось зарегистрировать еще один вызов на 102, уже по адресу ул. Преображенская угол переулка Маяковского. Милиционер нервничал, ругался, но дождался своих, которые ласково пригласили его в машину. Садясь в автомобиль, радостно наступил на ногу моему знакомому. А мне предложили сесть в «клетку», поскольку, по их мнению, «милиционер не является правонарушителем и быть не может». Я объясняла им: сотрудники УВД таким приглашением в клетку нарушают мои права и унижают достоинство, но они упорно пытались доказать, что в этом ничего унизительного нет, хотя каждый из них отказался сесть в «клетку». Я со своим знакомым направилась пешком к печально известному Приморскому райотделу, где составила заявление на работников милиции. Хочу обратить внимание общественности и прокуратуры на такое поведение работников милиции по отношению к гражданам», - заявляет девушка.

1
2
4
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать