Ильичевцы собирают подписи мэру, чтобы установил отбойник и светофор на месте смертельного ДТП

Вчера, 26 мая примерно в 20:10 около заправки на ул. Карла Маркса, по трассе "5ти минутка", произошла страшная авария, в результате ДТП погиб виновник и невинный человек.

Уже сегодня утром горожане выступили с инициативой обратиться к мэру города Валерию Хмельнюку с просьбой поставить бетонный отбойник между полосами встречного движения, а также установить светофор.

«Кому не безразлично, могут с понедельника по пятницу с 10-00 до 17-00 и в субботу с 10-00 до 14-00 прийти по адресу 1 Мая, 3 оф. 113 (редакция газеты "Вечерний Ильичевск"). Будут собираться подписи горожан для поднятия вопроса прокладки бетонного отбойника вдоль трассы и установи светофора возле АЗС, чем больше подписей, тем выше шансы, что БЕТОННЫЙ ОТБОЙНИК установят. Крайний срок сбора подписей - суббота 1 июня. Если не наберем хотя бы 100 подписей, - письмо не понесем», - пишут инициаторы письма.

ильичевск
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать