В одесской ГАИ рассказали подробности страшной аварии на выезде из Ильичевска

Как мы уже сообщали, два человека погибли в результате ДТП около заправке на выезде из Ильичевска.

В секторе профилактической работы облГАИ располагают такими данными: в 19:50 по ул. 1-го мая напротив дома №24 двигался в сторону Ильичевска со стороны Молодежного БМВ – 7281.

Водитель не выбрал безопасную скорость, выехал на встречку, где столкнулся лоб в лоб с Фольксвагеном. Фольксваген, в свою очередь, отбросило на ВАЗ, который двигался в попутном направлении, а БМВ очутился на АЗС «Мустанг».

В результате аварии водитель БМВ 84 г.р., житель Ильичевска погиб на месте происшествия. Также погиб водитель Фольксвагена 81 г.р.

В аварии пострадала женщина-пассажир «Жигулей», а также 3-летний мальчик. Его с черепно-мозговой травмой, ушибами грудной клетки и сотрясением вместе с матерью забрали в больницу. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов