Костусев расправился с «Итакой» в Аркадии (фото)

Мэр Одессы Алексей Костусев  на своей страничке Facebook разродился радостным комментарием от того, что на пляже в Аркадии клуб «Итака» полностью демонтировал деревянный помост с бассейном:

"Ранним утром побывал в Аркадии и проверил, как «Итака» завершила снос деревянного настила и бассейна, начатый в субботу. Работы практически закончены, главное, что металлические сваи демонтированы, проход вдоль моря открыт. Поздравляю одесситов с нашей общей победой! Желаю всем удачи и хорошей недели", -написал Костусев и подкрепил все это фотодоказательством.

Однако, как видно на фотографии, хоть море и открыто, даже в небольшой шторм, какой сейчас разыгрался на море, обещанных пяти метров пляжа нет и близко.

260200_270271289786147_1639491128_n
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать