Землю Министерства обороны под Одессой отобрали у дачника (фото)

Под Одессой, в поселке Черноморское, дачник, построивший красивый деревянный дом в гуцульском стиле вынужденно разобрал его.

Таким образом дачник исполнил решение суда по иску прокуратуры Коминтерновского района.

Судя по тому, что дача располагалась на территории земель Минобороны, людям от такого решения лишнего куска берега не перепадет.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, исковыетребованиязаключалисьв освобожденииземельного участкапутем сносасамовольнопостроенногона нейдачного домаплощадьюоколо 200 кв.м.

Участок расположенв пгтЧерноморскоеу побережьяЧерного моря иотносится ккатегории земельобороны(используетсяоборонным ведомствомпод размещениебазыотдыха «Чабанка»).

1(2)
2(2)
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать