Ясновидящие провели собственное расследование причин странной смерти одесской красавицы-модели (Видео)

В программе «Слідство ведуть екстрасенси» ясновидящие Ярослава Федорова и Жанна Шулакова выясняли причины странной и страшной смерти 27-летней красавицы Анны Родиной.

За помощью к экстрасенсам обратились родители Анны. 15 февраля 2011 года их дочь нашли на территории старого завода в четыре часа утра без сознания и обгоревшую. Ее сразу отвезли в больницу. Шансов на жизнь было очень мало – через 27 дней она умерла.

Милиция сказала, что девушка погибла вследствие несчастного случая. Экстрасенсы, побывав на кладбище и на том злополучном заводе, согласны с правоохранителями. Впрочем, во многом виновата сама девушка.

«Она совершила неверный поступок», - уверены Ярослава и Жанна.

Самое страшное, что эта смерть повлекла еще одну.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов