На одесскую Барби накопали компромат (фото)

В соцсети Вконтакте появилась группа противников одесской Барби Валерии Лукьяновой.

В группе под названием "Вся правда о Аматуе - анти Лукьянова!" выложили старые фото девушки-барби, на которых она откровенно позирует.

Такжена страницеесть фотородственниковЛукьяновой.Читайте:Японкасделала30 операцийипревратиласьв настоящуюевропейскуюБарби "Мы не чувствуемненавистик пациенткеЛукьяновой, нои нефанатеетоттого бреда, которуюона пропагандирует", - пишутсоздателигруппы.

_mLiByxEU8g
0gju_lmPKpM
a5yXX95p1rE
BKleF2mtQDA
C_5jIjm2I7o
CiI3LqElQ9o
DFHEP7qC1Vw
KCxrY1T8li8
MBA9xDn6_9c
Q8xlMF32hwA
QdTdfol4JYw
tw4RxFmydyo
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов