В Одессе начали готовиться к зиме

Ведется ремонт и подготовку оборудования КП «Теплоснабжение города Одессы» к работе в осенне-зимний период. Продолжаются гидравлические испытания тепловых сетей, сообщает служба информации мэрии. 

На данный момент в результате испытаний было выявлено 550 течей теплосетей, 246 из которых уже ликвидировано

«В настоящее время продолжаются испытания теплосетей от районных котельных «Северная-2», «Шампанский пер.», «Х кв. ЮЗМ» и от Одесской ТЭЦ. На данный момент в результате испытаний было выявлено 550 течей теплосетей, 246 из которых уже ликвидировано. С начала испытаний работниками коммунального предприятия было заменено 483 метров трубопровода. После ремонта за текущую неделю закрыто 23 раскопки, еще 15 взято в работу», - отметил и.о. директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Владислав Лозинский.

Также производится ремонт и подготовка оборудования предприятия к работе в осенне-зимний период. Производятся комплексные ремонты пяти котлов с заменой труб поверхностей нагрева. Согласно графику идет ремонт районных котельных «Северная-1», «Чубаевка», «Южная-2» и квартальных котельных «Школьная», «VIII кв. ЮЗМ», «Черняховского, 13» и «Клубничный пер., 20». Работники жилищно-коммунальных сервисов, в свою очередь, готовят к работе внутридомовые системы центрального отопления.

Процесс подготовки к отопительному сезону 2013-2014 находится на постоянном контроле городского головы Алексея Костусева и вице-мэра по вопросам ЖКХ Анатолия Орловского.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать