Одессит вырастил клубнику белого цвета (Фотофакт)

Клубника белого цвета, но сладкая на вкус и с характерным ароматом, выросла на участке одесского дачника., сообщает "Одесская жизнь".

Клубнику экзотического сорта вырастил у себя на участке некто Виктор П. Семена он приобрел в минувшем году с рук. Продавец обещал, что ягоды будут оранжевыми. В итоге, клубника оказалась белой с красными семенами. Зато она вполне съедобная - сладкая и вкусно пахнет.

Весьма вероятно, что необычные семена приобрело еще немало одесских дачников. Так что в этом году на прилавках одесских базаров вполне может появиться необычная клубника-альбинос.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать