Скандал с забастовкой моряков в Одесской области дошел до ООН

Независимый профсоюз "Захист Праці" обратился с жалобой на ОАО "УДП" относительно систематической невыплаты заработной платы рабочим с октября 2012 года и нечеловеческих условий труда на предприятии в Ресурсный Центр по вопросам бизнеса и прав человека Организации Обьединенных Наций. 

В свою очередь, Ресурсный Центр направил запрос относительно изложенных фактов и возможных нарушений трудовых прав и невыплаты заработной платы руководителю УДП Долгову А. П., но получил ответ от действующих на предприятии "желтых" профсоюзов, что якобы все у них хорошо, проблемы есть, но рабочие довольны. Ответ УДП также приводится на сайте Ресурсного Центра ООН.

Тем временем, активисты сообщают, что бастующие рабочие БТОФ УДП в Измаиле ежедневно вызывают на работу милицию по номеру 102 и написали с десяток индивидуальных заявлений о систематической невыплате зарплаты. Сейчас заявления массово пишут оставшиеся на БТОФ, те, кто не успел и плавсостав. Следователи говорят, что накопилась уже приличная стопка заявлений.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать