В одесском аварийном доме устроили кинотеатр (Фотофакт)

В «климовском» квартале до недавнего времени устраивали вечерние кинопоказы.

Об этом свидетельствует объявление на здании, по соседством с которым вчера обвалился трехэтажный дом. Кстати, именно Куйбышева, 13 спасатели называют следующим в очереди на обрушение.

Читайте: Вот-вот может рухнуть еще один дом

Напомним, вчера как карточный домик сложилось трехэтажное аварийное строение по адресу Куйбышева, 7/9. под завалами оказались два человека. Официально эти дома признали аварийными с 96 года и были отселены.

DSC08637
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов