На одесском пляже установили платный бассейн прямо в море (Фотофакт)

В Аркадии “Е-Москоу” установил понтон в воде, заняв водную гладь напротив арендованного им пляжа. Внутри понтона находится бассейн, пишет «Храбро».

Издание предполагает, что самому маленькому, если веритьдокументам мэрии, пляжу просто не хватило места под бассейн на песке. Но вероятнее всего, что арендаторы пляжа рассудили здраво: за согласования бассейна с них сдерут три шкуры в валютном эквиваленте, а размещение на воде согласования с мэрией не требует – у горсовета нет никаких прав на морскую воду, и разрешать или не разрешать он там ничего не может.

С другой стороны, понтон с бассейном – это услуга, за которую нужно платить, он полностью ограничивает доступ одесситов к морю на данном участке пляжа, потому реализовать обещанное мэром и гарантированное законом право на свободный проход к воде и купание будет невозможно.

1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать