К Костусеву идут голые в ошейниках люди (Фото)

5 июня перед главным входом мэрии пройдет совместная акция с обманутыми инвесторами печально известного одесского долгостроя «Альянс», под лозунгами: «Голые и обманутые», «Живем как звери», «Подай на Украину», «Бомжи в Законе»

«Весной на улицах Одессы зацветают каштаны и раздеваются… не только женщины, но и мужчины», - цитируют известную фразу городского головы участники акции.  

Они заявляют, что более 400 честных одесситов вложили свои личные сбережения и кредитные средства в строительство, которое было остановлено 5 лет назад. Многие годы, обманутые в своих надеждах инвестора ждут получения своих заветных квадратных метров, продолжают жить на съемных квартирах и оплачивать взятые банковские кредиты за несуществующие квартиры.

Участники акции намеревались вручить меру Одессы «свои последние вещи» ведь теперь активисты вынуждены протестовать в рубищах и в чем мать родила. Дабы показать весь ужас уличной жизни активисты так же не забудут взять с собой свои домики, ведь теперь это собачьи будки и коробки.  Участников перфоманса приведут в образе бешеных кобелей в цепях и ошейниках и они постараются «догавкаться» до власти.

 Также активисты попытаются изменить цвет белой колоннады, символ власти и духовного величия, в цвет крови.

Мы превратились в стаю сук и кобелей готовых рвать, готовых идти до конца и осуществить самосуд над убийцами наших детей

«Пусть народ знает, что в нашем городе у моря совершается жестокий геноцид над людьми. Ведь за 5 лет скитания мы вынуждены были умирать со своими детьми от голода и замерзать на улицах. Теперь мы не боимся тюрьмы, так как в тюрьме есть правила: помыть, постричь, побрить, одеть-обуть, а на свободе правило: добудь. Мы знаем имена и фамилии депутатов, и мы знаем, где они живут, в этот раз мы не намерены ждать его Величество под подъездом c мольбами: « ПОМОГИ!» Мы превратились в стаю сук и кобелей готовых рвать, готовых идти до конца и осуществить самосуд над убийцами наших детей».

Суды уже доказали свою импотенцию по отношению к нашему строительному объекту, - заявляют возмущенные люди. - С учетом того, что большинство народных депутатов уклоняются от выполнения своих обязанностей и участии в проблемах своего региона, мы вынуждены инициировать сбор подписей под обращением к Президенту Украины, Премьер-министру Украины, Председателю Верховной Рады с просьбой обратить внимание народных депутатов от Одесской области на проблему нашего долгостроя.

В случае игнорирования нашего обращения вынуждены будем организовать сбор подписей за референдум относительно досрочного прекращения полномочий народных депутатов. Активисты намерены превратить их логово по выращиванию бандитов в котлованы с горящей смолой людского гнева. 

голлов
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать