Костусев почтил память Чайки и подержал гигантского краба (фото)

Мэр Одессы Алексей Костусев с официальным визитом побывал в российском городе Ростов-на-Дону.

Об этом Костусев написал на своей страничке в Facebook.

"Программа пребывания была очень насыщенной. 21 мая плотно поработал с мэром города Чернышевым Михаилом Анатольевичем и его командой. 22 мая в первой половине дня продолжил знакомство с опытом дончан, а во второй принял участие в XXIV Ассамблее Международного черноморского клуба (МЧК). В начале заседания почтили минутой молчания Чайку Владимира Дмитриевича, мэра г. Николаева, недавно ушедшего из жизни, который принимал активное участие в работе МЧК и в свое время возглавлял его", - отчитался мэр Одессы, не уточнив при этом, насколько "черноморским" можно считать Ростов-на-Дону, расположенный в трех сотнях километров от Черного моря.

"Ростов-на-Дону – единственный город-побратим Одессы в Российской Федерации. Думаю, что это не случайно: одесситов и ростовчан многое связывает и мы действительно похожи. И мэр Ростова-на-Дону, и многие горожане, с которыми мне довелось пообщаться, очень тепло отзывались об Одессе и передавали одесситам привет и самые добрые пожелания. С большим удовольствием выполняю их просьбу", - написал Костусев и неожиданно показал фотографию, как держит в руках огромного краба.

980083_267701720043104_900982697_o

 фото: Мэр Одессы / Mayor of Odessa

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать