Из-за горящей мусорной свалки задыхается крупнейший город Одесской области (фото)

Городской полигон сбора и утилизации твердых бытовых отходов в Измаиле загорелся. Местные жители задыхаются от невыносимого зловонного дыма, накрывшего город.

Как сообщает местное издание "Бессарабия-Информ", городские власти данную проблему предпочитают не замечать. Более того по словам жителей,  работники свалки зачастую сами поджигают мусор.

Особенно тяжело в этих условиях приходится людям, страдающим аллергией и астмой, для них облако  дыма над городом — настоящая пытка.

IMG 3121 В Измаиле горит свалка, люди задыхаются от дыма IMG 3125 В Измаиле горит свалка, люди задыхаются от дыма IMG 3126 В Измаиле горит свалка, люди задыхаются от дыма
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать