Чудесное исцеление мэра города в Одесской области

Удивительное рядом. Как уже сообщалось ранее город Белгород-Днестровский переживает непростые времена. Кризис власти в городе обострился до такой степени, что между городским советом и городским головой началось истинное противостояние.

Городской голова Игорь Нановский, не стесняясь, начал полномасштабное противостояние с депутатами. Любыми законными и не законными способами он отказывался проводить инициированную депутатами внеочередную сессию городского совета. Даже подал в суд на коллегиальный орган, коим является городской совет. Но депутаты проявили настойчивость и принципиальность, и такая сессия 17 мая текущего года все же состоялась. Не найдя лучшего способа этому помешать, мэр Игорь Нановский прибегнул к последнему способу сорвать сессию, он слег в больницу именно в тот день на который депутаты городского совета назначили сессию. Самое интересное, что не просто в больницу, а в реанимационное отделение.

В медицинском смысле реанимация может включать в себя интенсивную терапию, и комплекс мер, направленных на поддержание жизнедеятельности пациента. Другими словами пациентами такого отделения могут быть лица, остро нуждающиеся в оптимизаторе воды nikken, неотложной медицинской помощи и круглосуточному наблюдению специалистами. Т.е. люди находящиеся между жизнью и смертью.

Однако подобные уловки городского головы не произвели впечатления на депутатов, и сессия состоялась без его присутствия. Сессия была проведена в два этапа, т.е. началась 17 мая, потом был объявлен перерыв до 21 мая, таким образом, депутаты дали возможность мэру прекратить «больничный спектакль» и все же ответить перед горсоветом о своей деятельности. Но Игорь Нановский предпочел и вторую часть сессии переждать в реанимационном отделении. Видимо устав от постоянных афер и уловокмэра, депутаты единогласно оценили работу городского головы и исполнительных органов оценкой "неудовлетворительно".

А так же, не принимая во внимание, подписанное мэром в реанимационном отделении задним числом, Распоряжение о назначении И.О. городского головы Юрия Хрипко, который в настоящее время является управляющим делами городского исполкома, Решением городского совета передали полномочия И.О. городского головы, на период болезни Игоря Нановского, действующему секретарю городского совета Александру Македонскому.

Видимо именно это решение и стало причиной чудесного выздоровления Игоря Нановского. Как бы там ни было, но еще, в буквальном смысле, вчерашний пациент реанимационного отделения Игорь Нановский уже сегодня, как ни в чем небывало вышел на работу и приступил к исполнению обязанностей мэра. Надолго ли?...

Все говорит о том, что продолжение этой трагикомедии еще долго будет веселить жителей Белгорода-Днестровского. Все было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Грустно от того, что город живет сам по себе без власти, живет по инерции. С февраля нет заместителей городского головы, с марта месяца не принято ни одного решения городского совета из-за нежелания или боязни мэра назначить сессию. Жители города не могут в соответствии с законом узаконить свое имущество, оформить договора аренды на землю и коммунальную собственность. Не вносятся соответствующие корректировки в бюджет, и так далее и тому подобное. Жизнь города парализована, а причиной всему неуемное желание мэра любой ценой сохранить за собой должностное положение, даже вопреки интересам громады.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать