Одесситы сегодня выйдут против горняков в победоносном облачении (фото)

Сегодня утром на стадионе «Металлист» в Харькове состоялось традиционное предматчевое совещание с участием представителей «Черноморца» и «Шахтера», участвующих в финальном матче Кубка Украины 2012–2013 гг., официальных лиц (делегата ФФУ Виктора Наскалова, инспектора ФФУ Василия Мельничука, дополнительного ассистента арбитра Анатолия Абдулы) и всех служб, связанных с проведением поединка.

aLeczNIEam0

 Как сообщили фанаты одесского клуба, на своей страничке "Вконтакте", было определено, что «Черноморец» сыграет в белой форме (она имеет эксклюзивное оформление, связанное с финальным матчем), «Шахтер» — в оранжево-черной.

AbOMQUQhVjM

 «Горняки», по жребию являющиеся хозяевами поля, выбрали раздевалку, которую на стадионе «Металлист» обычно занимают гости. «Моряки», соответственно, займут помещение, где готовятся к выходу на поле футболисты харьковского клуба. Скамейка запасных «Шахтера» будет справа, «Черноморца» — слева.

7caV-crwzJw

 В связи с церемонией открытия финального матча Кубка Украины, делегат ФФУ попросил команды завершить разминку и освободить футбольное поле до 19–30. В 19–35 соперники должны собраться в подтрибунном помещении и через пять минут выйти на арену в сопровождении юных футболистов, облаченных в форму «Черноморца» и «Шахтера». К этому моменту Кубок Украины уже будет торжественно установлен на специальном пьедестале на беговой дорожке стадиона «Металлист»

0M0OFt4njE0
fgivs_gxYRc

 фото: ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ФК "ЧЕРНОМОРЕЦ" ОДЕССА

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать