Одесский чиновник за три месяца заработал на Lexus (Фото)

  Три месяца назад заместитель начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета Борис Присяжный хвастался приобретением автомобиля BMW 5 серии.

Прошло совсем немного времени, и скромный чиновник позволил себе новое приобретение – автомобиль “Lexus IS 300″ представительского класса. Стоимость такого авто – около $45,000. Это не так уж мало для чиновника, пребывающего в должности меньше года, пишет Храбро.

По информации издания, со дня своей работы в должности г-н Присяжный ни разу не носил долю своему начальству и курирующему вице-мэру, что, безусловно, делает честь отважному госслужащему.

1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов