Один в поле – воин и кровавая травля под Одессой (Фото)

048 подводит итоги вторника

Пока дремлет оппозиция, голодная женщина в одиночку сражается с Костусевым и его командой. Женщина, недавно устроившая лежбище у стен мэрии продолжает свой протест и голодовку.

Под стенами обладминистрации сбили ребенка. Мальчишка перебегал дорогу, и попал под машину. К счастью, обошлось ушибами и ссадинами.

Под Одессой устроили настоящие кровавые зверинцы для притравливания собак, заявляют общественники. В Одесской области действует порядка 5-6 баз, где дикие животные служат пушечным мясом для собак охотничьих пород.

В Одесской области мальчик во время неудачного трюка сорвался с 5 этаж. Забравшись на самую высокую точку здания, мальчик крикнул сотоварищам, что сможет перепрыгнуть. Видимо, наигравшись в компьютерные игры, в которых эти трюки делают легко и просто и, не желая слушать уговоры друзей, мальчик совершил злополучный прыжок. К сожалению, у него не было шансов на удачное выполнение трюка, в итоге малыш сорвался с пятого этажа на землю.

В Одессе ищут безногого инвалида, который мог попасть в рабство цыганам. Просьба, если узнаете этого человека или его местонахождение, обратиться по тел. 050 387 05 21 , 063 659 1 777.

2

 Одесская скорая не выезжает на вызов, если звонят обычные граждане из милиции. Совершенно случайно выяснилось, что в скандальный Хмельницкий райотдел медики отказываются ехать, если не звонят сами правоохранители. Правозащитники возмущены данным фактом.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать