В Одессе пропал 15-летний подросток (фото)

ОвидиопольскимРОГУМВДУкраиныв Одесскойобластиразыскивается15-летний ГулейАлександрАлександрович, уроженец с.СевериновкаИвановскогорайона Одесскойобласти, житель с. СухойЛиман, который19 мая около в15.00ушел изцеркви «Пробуждение», расположеннойв г.Одессапо ул. Щорса, идо настоящеговремениегоместонахождение неизвестно.

Приметыразыскиваемого: на вид15-17лет,ростоколо172см, среднеготелосложения,лицо овальное,волосы короткиерусые,глазасеро-голубые,губытонкие,носбольшой.

Былодет:в футболкусерогоцвета,джинсысинегоцвета,кроссовкичерногоцвета.

Особая примета: следыотожоговпальцев обеихрук свнутренней стороны.

В милиции просят одесситов и жителей области: Есливам известноместонахождение без вестипропавшего,просим сообщитьоб этомпо телефонам:097-39-52-691,048-703-50-86,067-55-92-488или 102.

PM629image002
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов