Дождались! В Одессе стали приводить дороги в порядок (фото)

Нанесение дорожной разметки стало завершающим этапом комплекса работ по ремонту и организации движения на улице Среднефонтанской от Пироговской до Привокзальной площади.

Как сообщает Управление информации Одесского горсовета, этот вид работ осуществляется КП «СМЭП» по технологии нанесения холодным пластиком. Кроме того, на этом участке завершены работы по установке нового колесоотбойника протяженностью 240 метров, который соответствует всем требованиям ДСТУ о дорожном движении и оборудован световозвращающими элементами.

«В данный момент мы завершаем начатый комплекс работ по ремонту и организации движения на улице Среднефонтанской на участке от Пироговской до Привокзальной площади. К подобным работам, как правило, сотрудники КП «СМЭП» приступают после того, как было отремонтировано дорожное покрытие», – говорит и.о. начальника предприятия Владимир Лысоконь.

Работы проводятся износостойкими материалами, краска сохнет больше часа. Именно поэтому сотрудниками ГАИ этот участок дороги был перекрыт с организацией объезда.

Сверху свежую разметку посыпают специальными светоотражающими стеклянными шариками. Такая технология обеспечивает хорошую видимость разметки в ночное время.

После майских праздников специалисты КП «СМЭП» перешли на стандартный режим работы в летнее время, который предполагает нанесение разметки в ночное время суток. До этого, в связи с погодными условиями и другими факторами, проводились работы по нанесению поперечной разметки и обновлению пешеходных переходов. Эти работы можно было проводить в дневное время, не доставляя неудобств горожанам. Сейчас установились нормальные погодные условия, что позволяет приступить к нанесению разметки в ночное время для удобства автолюбителей.

«На сегодняшний день мы уже нанесли разметку на участке от 1-ой ст. Люстдорфской дороги до ул. Бреуса, продолжили до Водопроводной, восстановлена разметка в районе Красного Креста. За смену, а это одна ночь, сотрудники КП успевают обновить 300 квадратных метров разметки. В первую очередь мы обращаем свое внимание на те участки, где оживленное движение, где разметка просто необходима», – отмечает Владимир Лысоконь.

Также проводятся работы на Тираспольском шоссе, что позволяет говорить о том, что окраины города тоже охвачены работами по нанесению разметки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать