Юный террорист из-под Одессы оказался инспектором милиционеров и пожарных

Вчера вКоминтерновский райотдел милиции Одесской области поспецлинии"102" поступило сообщение от подростка, которыйназвался чужимименемисообщил, что «в местной школезаложена бомба».

Как сообщает пресс-служба МВД Украины в Одесской области, на время обследованияиз здания былиэвакуированы481ученики преподаватель.В ходе обследованияработникамивзрывотехническойслужбыпомещенийтрехэтажногоздания иприлегающейтерритории учебногозаведениявзрывных устройств не обнаружено.

Работу школы возобновили только в16:00.

В ходеоперативныхмероприятий установлено,чтоложное сообщениео заминированиисовершил 13-летний семиклассникоднойиз школ района,с мобильного телефонас целью проверкиреагирования милициии пожарныхна этосообщение.

По данному фактуначатоуголовное производствопо ч.1 ст.259 (Заведомоложное сообщениеоб угрозебезопасностиграждан,уничтожения или поврежденияобъектовсобственности) УголовногокодексаУкраины.

Теперь родителям убедившегося в реакции милиции и пожарных школьника - придется компенсировать все расходы "реалити-шоу".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать